その他の疑問 日記をスマホでつけてる方いますか?印刷などして残してますか?10年書い… 日記をスマホでつけてる方いますか? 印刷などして残してますか? 10年書いてきた10年日記が今年で終わるためスマホでつけようか迷っています… 紙が好きでしたがやはり10年分の日記は重くなること、場所をとること、書き忘れて思い出す時に結局スマホの写真とか見ながら書くので面倒くさいこと、があり… スマホにしようかなぁと思ってます 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 写真 スマホ みかん コメント Sママ 子供の育児日記はとりあえずスマホに残しています! 時間のあるときに少しずつ髪に移しています☺️✨ 10年ってすごいですね😳💕 尊敬します✨✨ 8月9日 みかん ありがとうございます!すごい!紙にもうつされてるんですね😊 いえいえ、大した内容はなく一言ずつ、とかなんですが…なんだかここまでつけたらやめられなくて笑 スマホでつけることもかんがえてみます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!すごい!紙にもうつされてるんですね😊
いえいえ、大した内容はなく一言ずつ、とかなんですが…なんだかここまでつけたらやめられなくて笑 スマホでつけることもかんがえてみます😊