華💐
主人も私もですが住友生命に入ってます🙋
主人が亡くなったり、仕事できなかった時のことを考えて、先進医療とか就労不能の場合などつけれるもの全部つけて、掛け捨てで12000円くらいです😂
掛け捨て本当は嫌だけど、なにかあった時のこと考えてフル装備です💦😂
ゆっこ
私も住友に。
旦那はバイタリティにしました。
かなり手厚くしたので15000円にしました。
頑張って歩けば保険料が下がる・特典で週 一でスタバかローソンのドリンクチケット貰えるので
歩いて貰ってます!
華💐
主人も私もですが住友生命に入ってます🙋
主人が亡くなったり、仕事できなかった時のことを考えて、先進医療とか就労不能の場合などつけれるもの全部つけて、掛け捨てで12000円くらいです😂
掛け捨て本当は嫌だけど、なにかあった時のこと考えてフル装備です💦😂
ゆっこ
私も住友に。
旦那はバイタリティにしました。
かなり手厚くしたので15000円にしました。
頑張って歩けば保険料が下がる・特典で週 一でスタバかローソンのドリンクチケット貰えるので
歩いて貰ってます!
「旦那」に関する質問
ちょっと聞いてください〜 昨日天気が悪かったので、洗濯物を浴室乾燥でかけてそのまま干しといたんですよ。(畳むのを忘れてただけなんですが。) 旦那がシャワーを浴びるというので、まだ洗濯物干してあるからと伝えて…
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
早産でベビちゃんより先に退院されたママさんに質問です! 泊まりの母子同室は何泊しましたか? 体が元気なのに室内に閉じこもって生活するのが結構ストレスに感じるタイプで、やっても2泊でお願いしたいと希望しました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント