その他の疑問 三条市近辺または長岡市で、服の修理で評判の良い所はありますか?また、… 三条市近辺または長岡市で、服の修理で評判の良い所はありますか?また、ここの修理良かった!とかあったら教えて欲しいです。 三条の某店で修理頼んだら、良くなかったので…。 (ダッフルコートの紐が切れて、全然似つかない紐付けられて返ってきました😓) 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 服 長岡市 三条市 ダッフルコート ぶっ(5歳9ヶ月) コメント ご飯 修理というか、アピタの中にあるサンワで、パンツの裾上げしてもらったことありますが、仕上がりもキレイで良かったですよ◎ 8月14日 ぶっ ありがとうございます! 行ってみます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっ
ありがとうございます!
行ってみます!