家族・旦那 DVで慰謝料請求しようと思ってますでも証拠は旦那がDVを認めている会話… DVで慰謝料請求しようと思ってます でも証拠は 旦那がDVを認めている会話の録音 (首を締めてしまった、頭を掴んで床に打ち付けた) あざの写真数枚しかありません これだけしかなくても慰謝料は取れますか? また、どのくらいになるのでしょうか。 結婚期間は3年です 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 2 旦那 慰謝料 写真 結婚 なあ(7歳) コメント ♡ メモとかありますか?○月○日の何時に数発殴られたとか蹴られたとか! 親戚が元夫にDVされ離婚してます。 写真や録音があるのであれば請求はできると思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント