コメント
はじめてのママリ🔰
8/4の14:00頃行きましたが
ほとんど人はいなかったですよ😊!同じフロアに自分達と2〜3組いる感じでした!密ではなかったです!
今は人数制限してるみたいで予約制?ですが4日の日は空いてたので人数制限解除してました⭐️!
はむ
昨日散歩してきました💡
近いのでちょこちょこ行きます。普通の平日と比べて夏休みという事もあってそこそこいましたね🤔水族館の方はお盆期間中と土日は予約制です。外も釣り堀とかあるので家族連れや県外ナンバーの車も結構来てました。広いので密という程ではなかったですが、いつもの平日よりは混んでる感じです。
-
はる
情報ありがとうございます!さすがに夏休みだとそこそこ混みますよね。県外からも来てるんですね、行けば水族館入りたいだろうし迷います😓
- 8月10日
さすけ
先月の四連休に行きました❗️
30分単位の予約制で予約人数とかネットで見れましたよ😋
その時はそこそこ人いて県外ナンバーもいましたね・・・中はそこそこいるかな?でも激混みとかではなかったです❗️
-
はる
4連休でも激込みではなかったんですね。情報ありがとうございます!予約状況見て行こうと思います(*^^*)
- 8月10日
はる
そうなんですね!希望がわいたてきました🌟ありがとうございます🥰 予約があるんですね。しらべてみます。
はじめてのママリ🔰
夏休みも入っちゃったんで
混んでないといいですね😭!!!楽しんでください💓