※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
子育て・グッズ

セブンイレブンの2000円くらいのリュックについて、使い勝手や安っぽさについてのご意見を募集しています。旦那へのプレゼントに検討中です。

セブンイレブンで売っている、この2000円くらいのリュック買った方いませんか??🤔🤔

使い勝手とか、安っぽいとか、ご意見いただきたいです✨

旦那ように勝手に買いたいと思っています💦

コメント

くう

無印で買った方が無地で使い勝手がいいかなと思います

• トトロ

トトロ

確かに!
    無印もシンプルで ありましたね😊

ありがとうございます✨

• 8月9日
ママリ

2人目産まれるということで
リュックこれ買いました
軽いしたくさん入るし、
特に安っぽくもなくいい感じです😊
どうせ汚れるしある程度大きくなったら
リュックじゃなくなるし、
って考えなので
値段的にも丁度いいです😂💓

• トトロ

トトロ

そうなんです!うちも2人目産まれるので、私は今使ってるリュック背負って入院するので、保育園行ってない娘を入院中お世話するのに持ってもらうリュックです😅😅
    値段もいいし、おまけも旦那使えそうなので、いいかな〜と思いました。 母子手帳と オムツポーチと
    飲み物お菓子、着替え、が入れば…✨ ありがとうございます😍

• 8月9日
まー

妹が買ったのを見せてもらいましたがおしゃれでかわいいし良さそうでしたよ(^^)

強いて言えば肩紐が細く疲れやすそうだなとは思いましたが、男性ならそんなに物も詰め込まないかなと思うので問題ないかなーと思います🤔

• トトロ

トトロ

可愛いですよね❣️

たしかによく見ると、少し細いですね💦店頭で ジーーっと見てみます!!😂笑笑

• 8月9日