コメント

KMO
本人たちと両親だけでやって欲しいですねʅ(◞‿◟)ʃ
KMO
本人たちと両親だけでやって欲しいですねʅ(◞‿◟)ʃ
「上の子」に関する質問
下の子が慣らし保育期間なんですが 上の子の新学期や自分の再就職などがあり生活リズムも 変わって毎日バタバタしています。 旦那にも話をして『 仕事してくれて疲れてるのに申し訳ないんだけど私もしんどいから協力して…
朝バタバタの中赤ちゃん泣いたらどうしてますか?🥲 下の子が生後1ヶ月なんですが上の子のご飯の準備とか着替えとかトイレとか、ただでさえバタバタの中下の子が泣きだすともう忙しすぎてイライラしてしまって😢💦 片手抱っ…
無痛(和痛)ってどうでしたか?後遺症ってありましたか?何回か無痛をされた方や、自然分娩と両方経験したことのある方だとより助かります。 ①自然分娩後、全身筋肉痛みたいになってバキバキだったんですけど、あれはあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリん
義姉旦那さんと私達に合わせることを目的とした食事会なんです(´・_・`)
KMO
会うのが目的なら食事必要ないですよね💦てか義兄弟の配偶者なんてよほど変な人じゃなければほぼ関わらないしわざわざ会いたくないですよね。
義実家の集まり断りづらいですよね。。うまく回避できますように。
ママリん
そうなんですよね
子供だって人見知りがすごいの知ってるのに
食事するって言い出すとか
こっちの負担が半端ないです
ありがとうございます
頑張ります(u_u)