※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
ファッション・コスメ

みなさん結婚指輪どこのブランドでどんなデザインのものつけてますか?買…

みなさん結婚指輪どこのブランドでどんなデザインのものつけてますか?買うのに悩んでいます!ペアリングを、つけていたのですが私がなくしてしまったので😂またペアリングにしようと思うのですがそんな方いますか?

コメント

プーさん大好き

私達は、4℃です~。
旦那はプラチナのストレートのリング、
私は、ダイヤの入ったフルエタニティリングです。
お揃い感はないですが、欲しかった指輪なので気に入ってます

hm

4℃です。
2つ合わせても20万程でした!

おくら

アイプリモです😊
旦那がプラチナの少しウェーブしたリング、私が旦那と同じ種類の小さいダイヤが5つ入ってるリングです☺️

よっちゃん

私はラザールダイアモンドで買いました!ウェーブしたデザインで小さいダイアがついています!

うーたん

アイプリモです🙂
シンプルなデザインです

旦那はただの輪っか😂
わたしはダイヤモンド1粒入った
ウェーブもないまん丸です笑

はじめてのママリ🔰

ティファニーのプラチナリングです。夫婦ともただの銀色の輪っかです。値段はペアで20万ちょっと?
素材が同じなら、4℃でもティファニーでも値段は変わらなかったと記憶しています。

恐らく全国展開している結婚指輪のセレクトショップのビジュピコで、パヴェオショコラというブランドの指輪にしました。
ペアで20万くらいでしたよ〜💍

ママリ

ブシュロンで2人ともイエローゴールドです😊
デザインは同じですが、私のは少し細いタイプです。
2人で30万程でした!