コメント

まどか
前回より体温低めですが、二層になってるので排卵してると思いますよ!
まどか
前回より体温低めですが、二層になってるので排卵してると思いますよ!
「排卵チェッカー」に関する質問
排卵チェッカーで陽性がでてから1回だけ タイミングを取りました。 その後、妊娠検査薬で陽性になり排卵日から 数えると現在妊娠5週と4日です。 産婦人科では13.5mmの胎嚢のみ確認できました。 先生は「胎嚢がこれくらい…
どうか、励ましてもらえませんか❓ポジティブなお声をかけてくれませんか❓😭 高齢で2人目妊活中に年末流産して、また今回授かることができました。 ところが… 生理がしっかりきたので病院に行って排卵誘発剤をもらい(不妊…
正直、タイミング法で旦那にプレッシャーを与えないように、排卵日だからセックスしよう!(表現のため生々しくてすみません)って言わず、隠密に自分から誘ってダメで次にステップアップした方って、やり方?手段?どう…
妊活人気の質問ランキング
まどか
私も最近暑くてクーラー朝までかかってた日とかはカナリ低くなってたり、クーラーなしだと37.00℃超えたり基礎体温ややこしいです(^^;
私より基礎体温全然キレイですよ!
まどか
私全然決まった時間に計れてないです💦
平日は同じなんですが、週末になるとつい寝ちゃって(^^;
あんまり気にしすぎるのもストレスになるしそこは自分で許してます!笑
私は低温期なんて35.00℃台だったり上がったりでグチャグチャですよ(>_<)