妊活 調べてもよく分からなかったので分かる方教えてください😭🙏基礎体温のグ… 調べてもよく分からなかったので分かる方教えてください😭🙏 基礎体温のグラフで急にガクンと下がった時があったらそこが排卵日になるんですか??😣下がって上がるまでが排卵なのか、下がってすぐが排卵なのかなにがなんだか分からなくて😭😭🙏 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 えみり コメント ぷりん それは人それぞれですよ😊 何ヶ月が基礎体温をつけて自分が大体どのタイプかわかるようになります! 排卵検査薬と一緒に使えばわかりやすいですよ^^ 8月8日 えみり そうなんですか!😭ありがとうございます🥺🥺 まだ付け始めたばかりで何もわからなくて、、😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
そうなんですか!😭ありがとうございます🥺🥺
まだ付け始めたばかりで何もわからなくて、、😭