※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
子育て・グッズ

なくてもいいけどあったら便利だったベビー用品ってなんですか?消耗品でも大きなものでもなんでも教えてください☺️

なくてもいいけどあったら便利だった
ベビー用品ってなんですか?

消耗品でも大きなものでもなんでも教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

1番買ってよかったと思ったのはベビーアンドミーの抱っこ紐です✨

🐰

私授乳枕です😖😖
完母だったのでよく行く義実家に1つ自宅に1つですごく便利でした✨

TM

私はbosの消臭袋が愛用してました!
最初はオムツ用のゴミ箱買ったが、匂いが出ないと書いてあるが、量が増えるとやっぱり匂いが出てくるし、専用の袋買うのも面倒だし、bosの消臭袋にしたら、オムツを入れて、キツく縛れば本当に匂いが出ないです!

みみちゃん

バウンサーです!!😊

ゆうママ

百均のメッシュバッグです😁ポケットが3つあり持ち手もありお着替えやオムツ、細々とした物をまとめて入れてます✨拾い画ですが🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

横からスミマセン!
    なにこれめちゃくちゃ便利そうっ☆
    教えてくれてありがとうございます。
    探しに行きます!

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

チェアベルトは外食や旅行のときに役立ってます!
あとはピジョンのオムツゴミ箱をbosのゴミ袋と併用して使ってます。専用カートリッジがないので使いやすいです。