コメント

ミナミ
基本的に押さずに
摩ってもらう感じでマッサージしてもらってはどうでしょうか
親指や指の関節で指圧するのではなく掌で全体的に押したり摩ったりすれば余り問題無いかと思います。
ミナミ
基本的に押さずに
摩ってもらう感じでマッサージしてもらってはどうでしょうか
親指や指の関節で指圧するのではなく掌で全体的に押したり摩ったりすれば余り問題無いかと思います。
「妊婦」に関する質問
三人目を出産して子供は半年を過ぎました。 もう三人目で最後だな~と妊娠した時から思っていてわかっていたのにマタニティーフォトとか全然とってなくて何ならお腹がおっきい写真も数枚しかない。。 妊娠の時期をもっと…
働く妊婦さんどうされてますか、、? 3月まで保育現場で常勤として働いていました。各施設に常勤は3.4人ほどしかいないこと、また年内には授かりたかったので、あまり年度途中で常勤が入れ替わることは保護者にも子どもた…
33週妊婦です🤰私は免許を持っていなくて実家暮らしの初マタです。家族で車を運転できるのは母しかいませんが母は基本平日にはフルで働いています。家に1人でいる時に陣痛が来た場合は母がすぐ仕事を抜けれるわけではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ✳︎
ありがとうございます!
そのようにやってもらいました(^-^)