コメント
ミナミ
基本的に押さずに
摩ってもらう感じでマッサージしてもらってはどうでしょうか
親指や指の関節で指圧するのではなく掌で全体的に押したり摩ったりすれば余り問題無いかと思います。
ミナミ
基本的に押さずに
摩ってもらう感じでマッサージしてもらってはどうでしょうか
親指や指の関節で指圧するのではなく掌で全体的に押したり摩ったりすれば余り問題無いかと思います。
「妊婦」に関する質問
31週妊婦です 前回の検診で逆子だったのですが 毎日胎動の位置が変わっていて まだくるくる回っている気がするのですが 31週ってそんなものですか? あとあお向けで未だに寝てるのですが それも関係ありますか?
妊娠中貧血なった方、数値どのくらいでしたか? 妊娠後期で引っかかり、ヘモグロビン9.8でした😮💨 鉄剤が苦手で毎日飲めず、、明らかにしんどいって日しか飲んでないけどダメですよね😭 過去の妊娠で毎回貧血出てたけど毎…
まもなく妊娠9ヶ月をむかえる妊婦です。 来週、プールのタダ券の期限が迫ってるため家族4人で江ノ島に行く予定なのですが、私が「電車移動は大変だからレンタカーで行きたい」と行ったところ、夫は「大丈夫でしょ、電車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ✳︎
ありがとうございます!
そのようにやってもらいました(^-^)