
コメント

ママリ
私はいつも帰ってから下味つけます!
帰ってすぐ下味つけて、漬けてる間に副菜を作って、20分くらい漬けたら揚げてます!
普通に味ついてますよ😊

あき
私なら漬けておいちゃいます。
薄かった〜😅ってなった事はありましたが、濃すぎた!!ってことは無かったです。

退会ユーザー
下味つけてもいいですが、なんならあげる直前に塩胡椒だけ振って揚げて、スイートチリソースかけて食べるのがほんっっとに美味しいです😚😚
ママリ
私はいつも帰ってから下味つけます!
帰ってすぐ下味つけて、漬けてる間に副菜を作って、20分くらい漬けたら揚げてます!
普通に味ついてますよ😊
あき
私なら漬けておいちゃいます。
薄かった〜😅ってなった事はありましたが、濃すぎた!!ってことは無かったです。
退会ユーザー
下味つけてもいいですが、なんならあげる直前に塩胡椒だけ振って揚げて、スイートチリソースかけて食べるのがほんっっとに美味しいです😚😚
「肉」に関する質問
70過ぎの自分のおじいちゃんおばあちゃんに敬老の日贈るならどちらにしますか? 黒毛和牛の焼肉セット、粕漬けの切り身セット お肉はやっぱりお年寄りには重いですかね?💦海鮮が良かったのですが今からだと敬老の日に…
突然すぎるのですが、旦那の事考えながら1人でしてしまいます。恥ずかしながら2人目産まれてからは営みは一回もなく寂しいです。旦那の声とか腕の筋肉を想像しながら、 しちゃいます💦はあー、悲しい😭
気圧の変化に弱い方いらっしゃいますか? 自律神経が乱れたり、頭痛や神経痛お持ちの方にお話聞きたいです😞 実父が頚椎の神経症です。 MRI撮っても特に問題はなし首の周りの筋肉を鍛えるストレッチやマッサージ、針や注射…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
漬けすぎても濃くなる事はないと思いますが😳