コメント
ママリ
私はいつも帰ってから下味つけます!
帰ってすぐ下味つけて、漬けてる間に副菜を作って、20分くらい漬けたら揚げてます!
普通に味ついてますよ😊
あき
私なら漬けておいちゃいます。
薄かった〜😅ってなった事はありましたが、濃すぎた!!ってことは無かったです。
退会ユーザー
下味つけてもいいですが、なんならあげる直前に塩胡椒だけ振って揚げて、スイートチリソースかけて食べるのがほんっっとに美味しいです😚😚
ママリ
私はいつも帰ってから下味つけます!
帰ってすぐ下味つけて、漬けてる間に副菜を作って、20分くらい漬けたら揚げてます!
普通に味ついてますよ😊
あき
私なら漬けておいちゃいます。
薄かった〜😅ってなった事はありましたが、濃すぎた!!ってことは無かったです。
退会ユーザー
下味つけてもいいですが、なんならあげる直前に塩胡椒だけ振って揚げて、スイートチリソースかけて食べるのがほんっっとに美味しいです😚😚
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
漬けすぎても濃くなる事はないと思いますが😳