
コメント

ママリ
私はいつも帰ってから下味つけます!
帰ってすぐ下味つけて、漬けてる間に副菜を作って、20分くらい漬けたら揚げてます!
普通に味ついてますよ😊

あき
私なら漬けておいちゃいます。
薄かった〜😅ってなった事はありましたが、濃すぎた!!ってことは無かったです。

退会ユーザー
下味つけてもいいですが、なんならあげる直前に塩胡椒だけ振って揚げて、スイートチリソースかけて食べるのがほんっっとに美味しいです😚😚
ママリ
私はいつも帰ってから下味つけます!
帰ってすぐ下味つけて、漬けてる間に副菜を作って、20分くらい漬けたら揚げてます!
普通に味ついてますよ😊
あき
私なら漬けておいちゃいます。
薄かった〜😅ってなった事はありましたが、濃すぎた!!ってことは無かったです。
退会ユーザー
下味つけてもいいですが、なんならあげる直前に塩胡椒だけ振って揚げて、スイートチリソースかけて食べるのがほんっっとに美味しいです😚😚
「肉」に関する質問
現在29週の妊婦です。 来年4月ごろに関東から九州に引っ越すので、思い出作りとして、33〜34週あたりに2泊3日の旅行(いわゆるマタ旅)を考えています。 電車で1〜1時間半くらいの距離で、温泉に入ったりごはんを食べてゆ…
17日の朝10時頃にミンチ肉を自然解凍し (キッチンにそのまま置いてた)冷蔵庫とかじゃないです。 で、夕方に今日はこれがいい!と言われて 冷蔵庫に入れて 18日の今日バタバタしてて料理ができずでした。 明日(19日…
もう無理、、、暑いしいろいろ疲れた、、、 暑すぎて帰り道いらいらしてしまう大人げない私 子供たちの無邪気さに笑顔をもらう 今週はじまったばっかりなのに、冷凍の作り置きもう消費してしまった、、、あぁ、、、 調理する気もなく…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
漬けすぎても濃くなる事はないと思いますが😳