家事・料理 ドラム式洗濯機についてです👕15万ほどで家族5人分の洗濯と大きいもの以… ドラム式洗濯機についてです👕 15万ほどで家族5人分の洗濯と 大きいもの以外の乾燥が できる洗濯機ってありませんかね😩 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 家族 ドラム式洗濯機 ままり コメント はじめてのママリ🔰 10月ごろから新モデルが出るので8月末や9月とか旧モデルになるものが安くなりますよ! うちも約2年前の9月頭に30万以上のドラム式が16万くらいで買えましたよ! 8月8日 ままり ありがとうございます!! それすごいですね!!! 家電詳しくありませんし 旧モデルで充分です💓 差し支えなければ、 メーカー聞いてもいいですか?? 使い心地などいかがですか?? 8月8日 はじめてのママリ🔰 それに決算月の3.9月は安くなるみたいですよ☺️💓 うちは東芝です!! 乾燥もしっかり乾くし、洗い残しもないですよ✨ 音は静かではないですが、爆音でもないです🙆♀️ 梅雨の時期は乾燥機能にかなり助けられました! この写真に似てます😀 その店のラスト1個のところを変えたのでよかったです!ちなみにコジマで買いました!買うところによって値段も違うと思いますが決算月やモデルの変更の時に買うのがおすすめですよ🥺💓 8月9日
ままり
ありがとうございます!!
それすごいですね!!!
家電詳しくありませんし
旧モデルで充分です💓
差し支えなければ、
メーカー聞いてもいいですか??
使い心地などいかがですか??
はじめてのママリ🔰
それに決算月の3.9月は安くなるみたいですよ☺️💓
うちは東芝です!!
乾燥もしっかり乾くし、洗い残しもないですよ✨
音は静かではないですが、爆音でもないです🙆♀️
梅雨の時期は乾燥機能にかなり助けられました!
この写真に似てます😀
その店のラスト1個のところを変えたのでよかったです!ちなみにコジマで買いました!買うところによって値段も違うと思いますが決算月やモデルの変更の時に買うのがおすすめですよ🥺💓