やらかしたぁ⤵️⤵️ドリンク提供で持ってく時に角に置いてあった使ってな…
やらかしたぁ⤵️⤵️
ドリンク提供で持ってく時に角に置いてあった使ってない椅子につまずき盛大にドリンク溢しました。トレーからコップは落ちることはなかったしアイスだったので火傷とかもなかったんだけど溢した時の周りの空気が冷たくて。。。自分が悪いので仕方ないし若干忙しかったので構ってられない、新しいの早く!って感じだったこともあったと思うんですけど何で拭いたらいいか分からず。雑巾も見当たらなかったのでおしぼり出して使おうとしたら「それお客さんが使うやつだから使わないで!使用済みのあそこのやつ使って」と冷たく言われて1人で処理し終わったと思ったらまだ溢れてるところがあって「ここも」って言われて(泣)袖にコーヒーのシミが出来てしまったんですけど特に「大丈夫だった?」の一言もなくて。。。悲しくなりました。
前にバイトしてたところはみんないい人だったのか「大丈夫?火傷してない?」と気遣ってくれました。前の職場と違うところは男性か女性かの違いかな。。。でも、前のところは主婦の方にも一言は声かけてもらえてたからな。ま、自分が悪いので仕方ないのかな。。。触れないようにしてくれたのか?そのあとは普通に接してくれてたから気持ち切り替えて残りの時間はやりきりました。
午後からがすごく気楽だった。(入れ替わりで入る人がいるから大失態知らないので)
明日も入ってる⤵️頑張ろう
- まぁこ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント