コメント
三児のmama (26)
お股のエコーですかね?
ひみみ
丁度12週の時のエコーです!
院長先生から女の子だよ!って言われた時のベビーナブです😍
-
mama♡
ありがとうございます🐰💖
分かりやすいですね~💓
これだけわかりやすいと
女の子👧だなと確信できますね😌💕
私のベビーナブは男の子っぽくて、女の子希望だったので
少し残念です😭💓
男の子でも女の子でも元気に産まれてくれば幸せです💕- 8月8日
-
ひみみ
院長先生がわざわざ分かりやすくベビーナブ写してくれました😍✨笑
もしかしてってことがあるかもしれませんよ!!❤️おまたができあがるまで希望捨てずにドキドキしましょう☺️笑
私も女の子希望だったから男ならちょっと残念って思ってたけど元気ならそれで良いやって旦那と言ってました🤣三兄弟だったらやんちゃで大変そうですけど可愛い😍
女の子であります様に❤️❤️- 8月8日
-
mama♡
優しい先生ですね😍👏💕
まだ望みは捨てずに楽しみに
しときたいと思います😂💓
ありがとうございます😌
次の検診は9月3日なので待ち遠しいです😭💓
性別がわかったらわかったで
割りきれるし楽しみになりますよね🤣💕家はまた男の子だったら4兄弟になります😂💓
ありがとうございます🙇💕- 8月8日
-
ひみみ
9月3日までは長いですね!うずうずします〜☺️わー!ちゃんと見てなくてごめんなさい😭4兄弟!!凄い!!😳❣️それは女の子欲しかったですよね😭
4人目も男の子だったら私だったらもう男の神様に愛されてるんだって笑っちゃいます🤣お顔は皆似てるんでしょうか?!😳❤️- 8月8日
-
mama♡
まだ8月なのにはやく9月にならないかな~と毎日思ってます🤣💕(笑)
いえいえ😌💓私自信が5人姉妹の末っ子なので、自分の子供が4兄弟だったらそれはそれですごいなと思います😍💖ほんと男の神様がたぶん私の中に住んでると思います🧙♂️✨(笑)
3人ともそっくりで旦那似です❤️ぱっちりお目目でイケメンですよ~🥰- 8月8日
-
ひみみ
いやそれは本当に凄いですね😳❣️5人姉妹からの4兄弟は聞いたことないです🤣❤️
わ〜絶対可愛い😍本当に育児に妊婦に大変だと思いますが頑張ってください!!☺️✨もし良かったら性別分かったらまた教えて下さい!!❤️- 8月8日
-
mama♡
ちなみに姉たちも産まれる子供はほぼ男の子で唯一、姪が1人だけいます😆💓
ありがとうございます🙇💕
了解です♪✨楽しみに待っててください☺☺- 8月8日
-
ひみみ
絶対何かがあるんですね…🤣笑
楽しみに待ってます❤️❤️
ではまた!おやすみなさい!!😪✨- 8月8日
ゆん
11週くらいの性別確定貰ったときの息子のお股の画像です😊
-
mama♡
コメントありがとうございます🙋❤️
はっきり🐘さん写ってますね😍💕すごーい❗✨
11週でここまではっきり写ることもあるんですね☺️
また性別が楽しみですね💕- 8月8日
ママリ
3人目妊娠中で、12週のエコーです☺️
R先生には、右のエコーが男の子のナブのようにみえます、といただきました👦
できれば女子希望だったのですが😭
ここから変わる事あるかなー?とママリで検索しまくりました😂
ナブの時点では、全然まだ覆る事があるそうです🤔
しかし私は16週の検診で、🐘っぽいのが見え、、、R先生にも確定もらっちゃいました〜😂
-
mama♡
コメントありがとうございます🥰
R先生の診断はやっぱり当たるんですね😳✨すごいですね!◎♪
覆ることもあるんですね~!
ママリでみなさんに見てもらって男の子だと思うって方が多くて男の子だと覚悟し始めてます😂(笑)
上二人のお子さまは男の子ですか?女の子ですか?🧸⭐♪*゜- 8月9日
-
ママリ
このエコーで何が分かったんだ⁉️と思いましたが、さすがR先生です👏素人には全然分かりませんでした🙄
うちは、男→女ときて、3人目男子になりました🐘✨
長男は喜んでいるし、男兄弟がいた方が頼もしいなと、すんなり受け入れられました😂👍🏻✨- 8月9日
mama♡
コメントありがとうございます😆💕
おまたのエコーかベビーナブ写ってるのがあればお願いしたいです🙏💓