子育て・グッズ 娘がベビームヒを飲み込んでしまい、胃洗浄しています。経験や後遺症について教えてください。 完全に私の責任です。 娘がベビームヒを飲み込んでしまいました。 量ははっきりわかりませんがまだまだ入ってたのに結構減っていました。手についてたり溢れてたので明確にはどれくらい飲み込んだかわかりません。 今小児科で胃洗浄して点滴して待ってます。 子供がベビームヒ飲み込んだ経験した方や、胃洗浄してもらった方いますか?? 本当に反省とちゃんと見とけばって後悔してます。。。 その後の後遺症的なのはあるのでしょうか?? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 2 小児科 ベビー 初めてママ(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* 大丈夫ですか?😭 後遺症などは私たちにはわからないので 病院にいるならお医者さんに 聞いてみてください💦💦 お大事に! 8月8日 初めてママ ありがとうございます😭 ベビームヒも猛毒なの入ってないから大丈夫なことでした💦 そうですね😭 あとで聞いてみます💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママ
ありがとうございます😭
ベビームヒも猛毒なの入ってないから大丈夫なことでした💦
そうですね😭
あとで聞いてみます💦