雑談・つぶやき お風呂場で水遊びさせてたらウンチされた😂😂😂よく考えれば確率として0じ… お風呂場で水遊びさせてたらウンチされた😂😂😂 よく考えれば確率として0じゃない事くらいわかってたはずなのに、全く想像もしてなかった… 水に浮かぶウンチを見てパニック過ぎて1人で爆笑してしまった😂なんでおむつ履かせておかなかったんだろ😂 汚い投稿ですみません💦 最終更新:2020年8月8日 お気に入り お風呂 水遊び おむつ ゆめ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おつかれさまです!😂🙏🏻 うちも子供が小さい頃お風呂の中でウンチされたことあります😭ふやけると崩れだすから(笑)綺麗に取れなかったりで大変ですよね💦💦 8月8日 ゆめ どうしよう😱って思ってる内にどんどん水に溶けていって…笑 子どもは楽しく遊んでたのを急に中断されたからギャーギャー怒るし、散々でした😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
どうしよう😱って思ってる内にどんどん水に溶けていって…笑
子どもは楽しく遊んでたのを急に中断されたからギャーギャー怒るし、散々でした😂