ファッション・コスメ RANDAという洋服ブランドのネット通販したことある方にお伺いしたいです… RANDAという洋服ブランドのネット通販したことある方にお伺いしたいです! 可愛いデザインでいいなーと思うのですが、 結構お高めですよね。 実際どうですか?金額相応に満足してますか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り ブランド 通販 洋服 ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ RANDAで買い物してますよ〜☺️ 高いですかね?🤔 パンプスとかも7000円くらいだし、ワンピースも1万くらいだし、それなりの生地ですよ😭💦 靴はわりとお値段以上な気がします! 8月8日 ままり 最近プチプラでしか洋服購入しておらず、1万台だと高いな〜という感覚になってます😂 それなりの生地、靴はお値段以上なら購入検討してみようかと思います🥳✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
最近プチプラでしか洋服購入しておらず、1万台だと高いな〜という感覚になってます😂
それなりの生地、靴はお値段以上なら購入検討してみようかと思います🥳✨