みぃー
それくらいの値段のものだったら、1,000円~1,500円のお菓子を送りました。
たまひよなどのネットでも注文できるのでそれを利用していました。
みぃー
それくらいの値段のものだったら、1,000円~1,500円のお菓子を送りました。
たまひよなどのネットでも注文できるのでそれを利用していました。
「おむつケーキ」に関する質問
出産祝いで貰って嬉しかったもの教えてください! 兄の子が産まれました。 3人目の出産なので(上2人女の子) 洋服とかおもちゃは要らなそう、、? でも男の子だし🤔 無難におむつケーキしか思いつきません😂
義両親からの、娘へのお祝いが私の両親や友人より少なすぎて引いてしまっているので共有させてください😮💨 元々義実家とは金銭感覚や価値観が全く合わず、結婚したときから私は非常に苦手としていました。 ただ悪い人た…
男女の価値観の違いだとは思いますが… 義理兄ご夫婦に赤ちゃんが生まれました! 出産祝いは現金や消耗品が1番ありがたい!あとは、ママの為のノンカフェインのコーヒーとか!って旦那に話したら え?兄貴と飲みに行こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント