男性でも使える除毛クリームのオススメ教えてください!旦那が除毛クリー…
男性でも使える除毛クリームのオススメ教えてください!
旦那が除毛クリームを使って毛を無くしたいそうです。
が、めっちゃ剛毛( ´•̥ ̫ •̥` )
なので、本人もクリニックとかに通わないとダメと考えてるくらいなので、諦めもあるみたいです。
剃っても太いから生えてくるとチクチクなるのが嫌みたいで、お風呂で剃るのも排水溝の詰まりの原因になるのが嫌みたいで、夜外で剃ってるみたいです(笑)
そこまでするのがなんだか可哀想に思えて…
私は学生時代に脱毛エステに通ったので脱毛クリームに頼らないので、わからずオススメがあれば是非教えてほしいです(>_<)
ネットでジョモタンというものを見つけたのですが、レビューがそんなに良くなく、しかも定期縛りがあり結局買えてません。
買うとしても縛りが無いのが理想です(^^;)
- えりさ(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
みぃー
うちの旦那がこれを使っていました。
VIOもできるタイプなので、肌に強すぎることはないようです。
においはちょっときついけど、きれいに溶ける?そうです。
むぅ
うちの旦那はミュゼの除毛クリームを多分Amazonで購入してます!クリーム使ったあとは綺麗に除毛できてますし、旦那は匂いが気に入っているらしいです笑
-
えりさ
繰り返し使用後、生えてくる毛質が柔らかったり、薄くなったりしますか?
- 8月8日
-
むぅ
まだ1つ目なので参考になるかわかりませんが、今のところは薄くなったりは無いそうです!
- 8月8日
-
えりさ
教えてくださりありがとうございます( *˙˙*)
- 8月8日
えりさ
ありがとうございます!
お風呂ですると匂い残りますか?
繰り返し使うと毛質に変化ありましたか?
柔らかくなったとか、薄くなったとか
みぃー
お風呂ににおいは残りません。
付けるときに臭いそうです。
柔らかくなるとか薄くなるとかの効果はないようです。
えりさ
そうなんですね( *˙˙*)
教えていただいて、ありがとうございます!