コメント
かずりゅう
西松屋の方が安いです(*´ω`*)
バースデイもよくセールしていて安く買えることもあるので近くにあるならバースデイもいいと思います(*´∀`*)
el
西松屋の方が断然安いと思います\(^o^)/ ただ、ポイントつかないし、大物(ベビーカー チャイルドシートなどなど)買う時は 品数少なくて 赤ちゃん本舗はたくさんあって 型落ちがセールしてる場合あるので よく比較した方がいいなって思います\(^o^)/ 赤ちゃん本舗は ポイント10倍とかだし、カード作ったとき 赤ちゃんのセット(試供品とか)くれますよ~(*´艸`*)♥♥
お出かけ用って言うのは服とかですかね?
西松屋は基本私は好みじゃないので服買わないですが、かといって赤ちゃん本舗も シンプルな感じです。質はいいのでしょうがすこしお高め。私は安くて可愛いバースディがすきです\(^o^)/ でも友達曰く 「西松屋もよく探せば可愛いのあるよ」とのことでした🎶
-
☆はるかっち☆
コメントありがとうございます!!!
赤ちゃん本舗は大きい物で、
西松屋は肌着やタオルとかで、
バースデーで外に来てく服にしたら、安く多く買えますかね??
ポイントカードは是非とも作ります♪
ありがとうございます!!!- 7月3日
-
el
私もそんな感じです\(^o^)/
肌着はバースディでしたが、タオル系は 西松屋が安かったかな🎶ベビー布団買われる予定なら 西松屋が安かったですよ!!- 7月3日
-
☆はるかっち☆
布団買わなあかんので、西松屋にします!!!
哺乳瓶の消毒のやつとかは、赤ちゃん本舗で大丈夫ですかね??- 7月3日
-
el
オーガニック・日本製のものでも1万以内でしたあ\(^o^)/♥♥
私は完母予定なので 哺乳瓶・哺乳瓶関連 必要になったら買う予定なんです😱😱安さでいうとそれも西松屋かな?とは思いますが、大物買った時につくポイントで 買えるかもしれないですよ\(^o^)/♥♥- 7月3日
-
☆はるかっち☆
マヂですか?!
めちゃくちゃ安いですね!!!
西松屋決定です!!!
私ミルクと混合と思ってるんで、赤ちゃん本舗での買い物によって決めます☆
色々ありがとうございます!!!- 7月3日
-
el
いえいえ♥- 7月3日
ぱーぷる
私は、安く済ませるなら西松屋、質を選ぶなら赤ちゃん本舗、というイメージです!
あと赤ちゃん本舗は大物(チャイルドシート、ベビーカー、ベッド)買うとかなりポイントが付いて次回の買い物がお得だったり、おむつやおしり拭きが箱で安く買えたりします(^^)
-
☆はるかっち☆
これはポイントカード絶対作らな損ですね!!!
絶対作ります☆
コメントありがとうございます!!!- 7月3日
☆はるかっち☆
さっそくコメントありがとうございます!!!
バースデーも安いって聞いた事あります☆
バースデーって、服がメインですかぁ??
かずりゅう
しまむらと同じ系列です!!!
服メインでおもちゃなどもある感じです!!!
☆はるかっち☆
可愛い系の顔やったら、ミッキーの服にしたいなぁって思ってて、カッコいい系の顔やったら、昔働いてたとこの服買おうとは思ってるんですけど、ミッキー系ありますかねぇ??
かずりゅう
ディズニー系ありますがディズニー系はセールしないので西松屋の方が多いし安いかもです!!!
☆はるかっち☆
では、ディズニー系は西松屋にして、あとはバースデーにしてみます♪
私の姉がよくしまむらで子どもらのパジャマとか買ってて、めちゃ可愛いかったんで、楽しみです♪
色々ありがとうございます!!!