妊娠・出産 今日検診で行き、胎児はスクスク育っていたのですが、心拍がうまく確認… 今日検診で行き、 胎児はスクスク育っていたのですが、 心拍がうまく確認できませんでした😭 この後心拍が再度確認できるということは 難しいのでしょうか?😭😭😭 すでに2度心拍は確認しています😭 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 胎児 検診 Mnmiii コメント はじめてのママリ 排卵が遅れていれば可能性はあると思います🤔 8月8日 Mnmiii 以前二度程心拍は確認できたんですよね😭😭 大きさは順調で、先生にも角度で見えないだけかもしれないとは言われたんですけど😢😢 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mnmiii
以前二度程心拍は確認できたんですよね😭😭
大きさは順調で、先生にも角度で見えないだけかもしれないとは言われたんですけど😢😢