子育て・グッズ 2人目以降で抱っこ紐やおんぶ紐追加で買った方いますか?上の子が幼稚園… 2人目以降で抱っこ紐やおんぶ紐追加で買った方いますか? 上の子が幼稚園の年少さんなのでおんぶで過ごす時が多くなるのかなーと想像しています。 抱っこ紐は上の子の時に買ったエルゴがありますが、おんぶが苦手であまりおんぶでは使用しませんでした💦 スリングやコニーの抱っこ紐などあった方がいいのかなと悩んでいます。 買った方、オススメを教えてください。 買わなくても大丈夫だったという方も教えてください😊 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 おんぶ紐 スリング 幼稚園 夫 上の子 2人目 コニー えみなべ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント