お出かけ 青森県イオンモール下田に貸出ベビーカーは今もあるかわかる方いらっし… 青森県イオンモール下田に貸出ベビーカーは今もあるかわかる方いらっしゃいますか?😭 6月に行った時は、コロナの影響で全部撤去されていました💦 先日十和田市のイオンに行った時は、貸出ベビーカーあったのですが、下田はあるかなぁ…??💦 最終更新:2020年8月8日 お気に入り イオン ベビーカー 青森県 十和田市 ぶーちゃん(5歳3ヶ月) コメント ママチャリ 今はありますよ😄 清掃員の方がベビーカー消毒中だったか書かれた札を下げて清掃されていました😉 8月8日 ぶーちゃん 教えてくださってありがとうございます😊ベビーカー持って行かずに済みます✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
教えてくださってありがとうございます😊ベビーカー持って行かずに済みます✨