※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむ
子育て・グッズ

1年前に卒乳した子どもが最近おっぱいに執着し始め、妊活中で検査薬をするか迷っている。妊娠時に子どもが甘えたり赤ちゃん返りした経験をした人がいるか相談。

卒乳してるのにおっぱい大好き星人な子いますか?😂

うちは1年前に卒乳してるんですけど、ここ1〜2ヶ月おっぱい大好きが止まりません😂

いつでも服の上からチュッチュ(しかもこれが乳首ジャストミート)、服の中に手を入れておっぱいモミモミ、服の首元を引っ張って必死におっぱい付近をチュッチュ…

もうおっぱい飲んでたことは忘れてるはずなのに、なんで急にこうなったんだか…🤣🤣

ちなみに今妊活中で実は今月生理が来てなくてそろそろ検査薬やってもいいかな〜?みたいな感じなので、もしかしてのもしかしてでお腹に知らん人がいるから独占欲でこんな事してるのかな〜と思ってみたり…。笑

実際に妊娠が分かった頃に上の子が凄く甘えたになったり、赤ちゃん返り?した方とかいますか?😂

コメント

ママリ

娘も、卒乳してるけどおっぱい星人です!笑
隙あらば服の中に手を入れたり、どうにかして触ろうと必死です😂笑

二人目妊娠前からしてましたが、妊娠後はさらにひどくなりました😅甘えも、いままで以上です😁💦

ありさ

うちの子そーでした😂
急に夜泣きをしたり、断乳して1年半以上経ってたのに急に服の中に手を入れて来たり甘えたが酷くなったりしておかしいなぁと思ってたら妊娠してましたよ😊

ゆぴ

うちの子も隙があれば服の中に手を入れてきます🤣
外で抱っこしてて服の中に手を入れられると恥ずかしくなっちゃいます💦

娘は卒乳してからそれが始まったので。

はじめてのママリ🔰

うちも2人目が出来たことに気付いたのは娘の変化でした!
それまで外出時はパパと手を繋いで、パパに抱っこでしたが、突然ママがいいとなり、保育園に行くのも大泣きして嫌がるのでおかしいなぁと思ったら出来てました😊
家でもママ、ママでつわりのピーク時はけっこうしんどかったです😅