mi♡
アクアワールド大洗とかはどうですかね?
水族館楽しんだあとにめんたいパーク行ったり、海鮮物食べたり出来るので大人も楽しめると思います٩(●˙▿˙●)۶
mi♡
アクアワールド大洗とかはどうですかね?
水族館楽しんだあとにめんたいパーク行ったり、海鮮物食べたり出来るので大人も楽しめると思います٩(●˙▿˙●)۶
「レジャー」に関する質問
小学生の子が遊びに行ったあと、帰ってきてSwitchとコントローラー持って行きたいと言ってきました。それはだめと言ったら、じゃあレジャーシート持って行きたいと言ったので別部屋に取りに行って手渡したあとすぐ友達と…
発達障害疑いの子がいます。 心配で押しつぶされそうです。知的障害あるのかなあとか。程度はどのくらいになるんだろうとか 話せても会話にならない子かもとか。 どうなってしまうんだろうとか。 なんとか社会になじめる…
みなさん 小学生の女の子1人【障害があり学校に入っていなくて、お弁当とフルーツ、お菓子を一つ200円程度】を平日は毎日持たせてます。 私と旦那 【旦那は200円のサバ缶を毎朝食るので6000円】 【同等に私も6000円分ビ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント