※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

大阪在住です。お盆帰省を諦めたみなさん、何しますか?レンタカー借りて…

大阪在住です。
お盆帰省を諦めたみなさん、何しますか?

レンタカー借りて山とか川とか行くのってありだと思いますか?近くにはなかなかないかな💦

それかどこにも寄らず、ドライブするくらいならいいかなとか考えてます。

どこかいい景色のとことか、あったら教えてください☺️

コメント

Hitomisaaaan

大阪は感染者の数 増えてて怖いですよね😫主様も感染には気を付けてお過ごし下さい 、昨日ニュースでやってましたが三密が怖いだけなので人が多い所に出なければ大丈夫!との事でしたよ!レンタカーもきっと消毒はされてるでしょうし…窓を2箇所開けて換気して!こまめに消毒すれば!👍せっかくのお盆休み…どこかには出かけたいですもんね 、分かります その気持ち 。(そんな事 言ったら叩かれるかな)こちらは育休最後の長い休みなので 、出掛けないのは😢😢ちょっと寂しいですよね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

批判覚悟で書いたので、嬉しいです😆笑
    こまめな換気と消毒、大事ですよね!
    育休最後なら、ちょっとくらいこどもたちと一緒に楽しみたいですね😭なんとかいい思い出が作れますように✨

• 8月8日
  • Hitomisaaaan

返事遅くなってすみません💨結構周りもそうですよ〜『県内なら良いかな?』とかみんな口々にしてます 、折角のお盆休み楽しみたいですね…うちは旦那さんのお盆休み短くなったらしくて14日から 、だそうです 。(社長がお孫さんに会えないから僻みか!?って言ってました 笑)

• 8月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    結局近場のトイザラスにプラレールを買いに行って、おこもり三昧です笑
    うちの夫はお盆休み1日長くなったので、短くなる人もいるんですね⁉️∑(゚Д゚
    返信ありがとうございました✨

• 8月13日
  • Hitomisaaaan

12日にガッツリ残業して 、木造1軒終わらせてきたわwと言って13日から休みになった👍🏻と喜んで帰って来ました!今日 旦那の誕生日でプレゼントも喜んでくれたのでお盆のスタートいい感じに切れました✨お互いよいお盆週間が過ごせますように

• 8月14日