コメント

Hitomisaaaan
大阪は感染者の数 増えてて怖いですよね😫主様も感染には気を付けてお過ごし下さい 、昨日ニュースでやってましたが三密が怖いだけなので人が多い所に出なければ大丈夫!との事でしたよ!レンタカーもきっと消毒はされてるでしょうし…窓を2箇所開けて換気して!こまめに消毒すれば!👍せっかくのお盆休み…どこかには出かけたいですもんね 、分かります その気持ち 。(そんな事 言ったら叩かれるかな)こちらは育休最後の長い休みなので 、出掛けないのは😢😢ちょっと寂しいですよね
大阪は感染者の数 増えてて怖いですよね😫主様も感染には気を付けてお過ごし下さい 、昨日ニュースでやってましたが三密が怖いだけなので人が多い所に出なければ大丈夫!との事でしたよ!レンタカーもきっと消毒はされてるでしょうし…窓を2箇所開けて換気して!こまめに消毒すれば!👍せっかくのお盆休み…どこかには出かけたいですもんね 、分かります その気持ち 。(そんな事 言ったら叩かれるかな)こちらは育休最後の長い休みなので 、出掛けないのは😢😢ちょっと寂しいですよね
「お出かけ」に関する質問
万博通期券買うか 夜間を単発で何回か買うか迷ってます。 ほんとは今日行って、5月中なら当日申し込めば割引券貰えると聞いてたのに、帰りにはすっかり忘れてしまい。😇😇 楽しかったのでまた何度か行きたいので 通期券買…
山形市、天童市に詳しい方教えてください! 6月に🍒車で旅行に行きます🚙 子どものスポットやおすすめの場所、 おすすめのお土産屋さんや食べ物… などありましたら教えてほしいです。 ちなみに、めんごりあは水曜日定休日…
赤ちゃん連れの夜の外食について 生後4ヶ月で旦那の帰宅時間の都合で20〜21時ごろお風呂に入れて遅くとも22時までには就寝という生活をしています。 外食もほとんどできていなかったのでそろそろ行きたいなーと思ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
批判覚悟で書いたので、嬉しいです😆笑
こまめな換気と消毒、大事ですよね!
育休最後なら、ちょっとくらいこどもたちと一緒に楽しみたいですね😭なんとかいい思い出が作れますように✨
返事遅くなってすみません💨結構周りもそうですよ〜『県内なら良いかな?』とかみんな口々にしてます 、折角のお盆休み楽しみたいですね…うちは旦那さんのお盆休み短くなったらしくて14日から 、だそうです 。(社長がお孫さんに会えないから僻みか!?って言ってました 笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
結局近場のトイザラスにプラレールを買いに行って、おこもり三昧です笑
うちの夫はお盆休み1日長くなったので、短くなる人もいるんですね⁉️∑(゚Д゚
返信ありがとうございました✨
12日にガッツリ残業して 、木造1軒終わらせてきたわwと言って13日から休みになった👍🏻と喜んで帰って来ました!今日 旦那の誕生日でプレゼントも喜んでくれたのでお盆のスタートいい感じに切れました✨お互いよいお盆週間が過ごせますように