はじめてのママリ🔰
先生に言われたら不安になりますよね(TT)
心拍確認できてるなら赤ちゃんを信じましょう♡
お大事にしてくださいね♡

はじめてのママリ
私も最初小さめと言われ、中々母子手帳ももらいに行けなかったんですが、今では標準より大きく育ってくれてますよー!
大丈夫、みんな少々の差はあります💡
今は妊娠初期、とにかく無理はしないで下さいね😊✨
はじめてのママリ🔰
先生に言われたら不安になりますよね(TT)
心拍確認できてるなら赤ちゃんを信じましょう♡
お大事にしてくださいね♡
はじめてのママリ
私も最初小さめと言われ、中々母子手帳ももらいに行けなかったんですが、今では標準より大きく育ってくれてますよー!
大丈夫、みんな少々の差はあります💡
今は妊娠初期、とにかく無理はしないで下さいね😊✨
「胎嚢」に関する質問
先日、初めて産婦人科に行き6w2dで胎嚢が16.2(先生曰く5w~6w)、CRLが1.4で心拍が微弱ですが確認されました。 心拍が確認されたのは嬉しかったのですが、今考えるとそんなに小さいのに心臓を動かしてしまって大丈夫なの…
胎嚢が小さくて不安です。皆さんの時のサイズとか知りたいです。 5週2日で胎嚢が6.1mmでした。うっすら卵黄嚢らしきものも見えました。 こんなに小さくても無事に育ってくれますかね??
流産は続いてしまうのかとても心配です。つわり全くなくても出産された方いらっしゃいますか? この度、流産から1年後でようやく有難いことに妊娠検査薬が陽性になりました! 排卵日から推測すると5w5dだと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント