※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん好きなママ
雑談・つぶやき

もう本当に子育てって疲れる➰😭箸置き又何処かに持っていってしまって見…

もう本当に子育てって疲れる➰😭
箸置き又何処かに持っていってしまって見つからないし、
せっかくエアコン付けてるのにドア開けっぱなしにされるし意味ない😭

コメント

はじめてのママリ

私は今里帰り中で、今日私達が使ってる部屋のエアコンをわざわざ切ってえか

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

途中で送信してしまいました笑
    わざわざ切ってそのまま行方不明になり、もうあっついのなんのでリアルに40分くらい探し、途中お腹すいたと娘が泣き出し暑い部屋での授乳をすまし、やっと見つけた場所は娘のベビーベットと敷きパットの間に入れてました🤬
    なんで子供ってなにかしらどっかもってってなくすんでしょうね😭😭
    届かない所においてても頭つかっていつのまにかとってたり..
    今日もお疲れ様でした😭✨

• 8月8日
  • あん好きなママ

あん好きなママ

其は其は大変でしたね😭
    eeさんも毎日子育てお疲れ様です✴

• 8月8日
かつらぎ

お疲れ様です💦

我が家も、引き戸の戸袋におもちゃ突っ込まれて開かなくなったり、私が使っている室内用のスリッパの片方だけ隠されます😂

• あん好きなママ

あん好きなママ

コメント有り難うございます💡
    子供って考えないから突拍子もないことしますよね💧

ティッシュは1回鼻が出ただけで何枚もだすし🌀

• 8月8日