コメント
はじめてのママリ
働きやすいかどうかは分かりませんが、アットハウジングさんに行った時に事務員さんが子連れで働かれていました。結構前ですが、当時たぶん1歳半か2歳前くらいのお子さんだったと思います。
営業さんが言うには、子連れ出勤OKで子育てしながらでも働きやすい会社を目指してる、というようなことを言っておられましたよ😊
私はその時子供はいませんでしたが、子連れで仕事が出来るのはいいなぁと思いました😌
はじめてのママリ
働きやすいかどうかは分かりませんが、アットハウジングさんに行った時に事務員さんが子連れで働かれていました。結構前ですが、当時たぶん1歳半か2歳前くらいのお子さんだったと思います。
営業さんが言うには、子連れ出勤OKで子育てしながらでも働きやすい会社を目指してる、というようなことを言っておられましたよ😊
私はその時子供はいませんでしたが、子連れで仕事が出来るのはいいなぁと思いました😌
「パート」に関する質問
2年ちょいぶりのパート、明日2日目の予定だったんですけど、長女が発熱と自分もずっと体調不良で鼻詰まり、咳がすごいひどいです💔😭🤯 ホテル清掃で人手不足なのでご迷惑おかけしちゃうんですけどしょうがないですよね、、…
じゃあ離婚しなければいいじゃん?って話なんですけど。 シングルって大変だなと。 3月末に離婚。 4月から引っ越しして実家付近に住み、 子供は保育園、私はフルタイムパートで働いてます。 離婚前は世帯年収2000…
旦那がケチで、一緒にいて嫌になってきます🥺 先月マイコプラズマで、肺炎になってしまい その時にICとレントゲン、血液検査などで15000円ほどかかってしまいました。 私はパートしていますが、そのお金は全て貯金 生活費…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
子連れ出勤すごいですね!
そんな企業現実にあるんだ!という感じで驚きました😲
探せばありそうですね!
アットハウジングさんも調べてみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
私もそこでしか子連れ出勤見たことないです!働きやすいかどうかは分からないですが、合うところが見つかるといいですね✨