コメント

はじめてのママリ
働きやすいかどうかは分かりませんが、アットハウジングさんに行った時に事務員さんが子連れで働かれていました。結構前ですが、当時たぶん1歳半か2歳前くらいのお子さんだったと思います。
営業さんが言うには、子連れ出勤OKで子育てしながらでも働きやすい会社を目指してる、というようなことを言っておられましたよ😊
私はその時子供はいませんでしたが、子連れで仕事が出来るのはいいなぁと思いました😌
はじめてのママリ
働きやすいかどうかは分かりませんが、アットハウジングさんに行った時に事務員さんが子連れで働かれていました。結構前ですが、当時たぶん1歳半か2歳前くらいのお子さんだったと思います。
営業さんが言うには、子連れ出勤OKで子育てしながらでも働きやすい会社を目指してる、というようなことを言っておられましたよ😊
私はその時子供はいませんでしたが、子連れで仕事が出来るのはいいなぁと思いました😌
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
子連れ出勤すごいですね!
そんな企業現実にあるんだ!という感じで驚きました😲
探せばありそうですね!
アットハウジングさんも調べてみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
私もそこでしか子連れ出勤見たことないです!働きやすいかどうかは分からないですが、合うところが見つかるといいですね✨