コメント
はじめてのママリ
働きやすいかどうかは分かりませんが、アットハウジングさんに行った時に事務員さんが子連れで働かれていました。結構前ですが、当時たぶん1歳半か2歳前くらいのお子さんだったと思います。
営業さんが言うには、子連れ出勤OKで子育てしながらでも働きやすい会社を目指してる、というようなことを言っておられましたよ😊
私はその時子供はいませんでしたが、子連れで仕事が出来るのはいいなぁと思いました😌
はじめてのママリ
働きやすいかどうかは分かりませんが、アットハウジングさんに行った時に事務員さんが子連れで働かれていました。結構前ですが、当時たぶん1歳半か2歳前くらいのお子さんだったと思います。
営業さんが言うには、子連れ出勤OKで子育てしながらでも働きやすい会社を目指してる、というようなことを言っておられましたよ😊
私はその時子供はいませんでしたが、子連れで仕事が出来るのはいいなぁと思いました😌
「フルタイム」に関する質問
子供への向き合い方 子供への向き合い方で悩んでいます。 フルタイム営業職ワーママ、2歳になったばかりの息子がいます。子供は1人で考えています。 会社でほぼ総合職で営業のママがいません。 営業に出ていると、家の…
大企業のパートは厳しいですか? 地方住みです。 現在正社員で10年。 子供を産んで現在時短です。小学生になったらフルタイムに戻らなければなりません。 ずっと六時間勤務がよく今のうちにパートに転職しようかなと。 …
保活について同じような経験をしたかたいらっしゃいますでしょうか? 派遣で働いていて今は育休中です。 2026年10月入園を希望していましたが、 保留となっています。 私自身、産休2ヶ月前まではフルタイムで2年以上働…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もそこでしか子連れ出勤見たことないです!働きやすいかどうかは分からないですが、合うところが見つかるといいですね✨
はじめてのママリ🔰ん
子連れ出勤すごいですね!
そんな企業現実にあるんだ!という感じで驚きました😲
探せばありそうですね!
アットハウジングさんも調べてみます!ありがとうございます😊