※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
お仕事

今治市で子育てしながら働きやすい会社を教えてください。正社員やフルタイムパートでもOK。子供は2歳と1歳です。

今治市で子供がいても働きやすい会社教えてください。正社員、フルタイムパート問いません。
働く頃には子供は2歳と1歳です。

コメント

はじめてのママリ

働きやすいかどうかは分かりませんが、アットハウジングさんに行った時に事務員さんが子連れで働かれていました。結構前ですが、当時たぶん1歳半か2歳前くらいのお子さんだったと思います。
営業さんが言うには、子連れ出勤OKで子育てしながらでも働きやすい会社を目指してる、というようなことを言っておられましたよ😊
私はその時子供はいませんでしたが、子連れで仕事が出来るのはいいなぁと思いました😌

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

子連れ出勤すごいですね!
    そんな企業現実にあるんだ!という感じで驚きました😲
    探せばありそうですね!
    アットハウジングさんも調べてみます!ありがとうございます😊

• 8月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もそこでしか子連れ出勤見たことないです!働きやすいかどうかは分からないですが、合うところが見つかるといいですね✨

• 8月8日