コメント
はななっこ
いつ治ったかは忘れてしまいましたが、2歳過ぎる頃にはほとんど食べてました^_^もちろん介助や声かけは必要ですが、、
今はもうすぐ3歳ですが、ちょっと声かけをして、あーんしてあげると食べます。
はななっこ
いつ治ったかは忘れてしまいましたが、2歳過ぎる頃にはほとんど食べてました^_^もちろん介助や声かけは必要ですが、、
今はもうすぐ3歳ですが、ちょっと声かけをして、あーんしてあげると食べます。
「1歳半」に関する質問
双子シンママです。 現在無職なので、一旦実家でお世話になっています。 養育費から少しだけ実家に家賃(食費、光熱費込みで)いれたり、家事をしたりしているのですが シングルマザーで実家暮らしの自分に劣等感?とい…
皆さんのお家はサンタさん何日に来ますか?🎅🏻🎄.* うちはいつ来てもらおうか迷っています🤣 24日の朝にプレゼントがある方がいいのか、25日の朝の方がいいのか… ちなみに子どもは1歳半です!皆さんの参考にしたいので教えて…
義両親から下の子(5ヶ月)用にクリスマスプレゼントにとピタゴラスのマグネットパズルをいただいたのですが、対象年齢が1歳半からなんですけど、さすがに危ないですよね?😂 上の子(3歳)と一緒に遊べるようにとくれたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
話せるようになるとまた少し変わるのですかね?😂
気長に待ちたいと思います!