雑談・つぶやき 赤ちゃんの頭がぐっとはまってる感じがしてきた。歩きにくい気が👾胎動も… 赤ちゃんの頭がぐっとはまってる感じがしてきた。歩きにくい気が👾 胎動も激しいような前よりおとなしいような気が( •ө• ) あさって検診👶そのあとどうなるかな♪ 七夕babyになるかな~なんて思ったり😌🌌 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 うなる maroni(8歳) コメント ザト 七夕baby良いですね╰(✿´⌣`✿)╯♡ 産まれる前、私もかぽっとはまったような感じがしてました💟 出産頑張ってください♪ 7月3日 maroni コメントありがとうございます☺ そうなんですね😌✨ 急にズンとした感じになりました*. そろそろかな~と思ったり⭐ 頑張ります! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maroni
コメントありがとうございます☺
そうなんですね😌✨
急にズンとした感じになりました*.
そろそろかな~と思ったり⭐
頑張ります!