お米を2袋買った直後にふるさと納税のお米が3袋届いて、朝昼晩と米ざん…
お米を2袋買った直後にふるさと納税のお米が3袋届いて、
朝昼晩と米ざんまいになりそう。笑
ふるさと納税、ちゃんと時期把握してないと大変なことになるな…
これで食べきれなくて捨てちゃったらめちゃ無駄…
- ふくちゃん(7歳)
お米を2袋買った直後にふるさと納税のお米が3袋届いて、
朝昼晩と米ざんまいになりそう。笑
ふるさと納税、ちゃんと時期把握してないと大変なことになるな…
これで食べきれなくて捨てちゃったらめちゃ無駄…
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの近くの交差点… なんでこんな事故多いねん😑💦 ずっと前は夜中ドン💥言うてびっくりして外見たら 車ひっくり返っとるし…… 今も救急車🚑💨と警察👮♀️来とる。 前は夜中に家の前にパトカー🚓停めて ピカピカされるから…
共感してくれる人がいたら嬉しいです😊 旦那と喧嘩中。 口をきかないまま3週間ほど。こっちが話してもため息、舌打ちされ、嫌気がさしたので、話もせず。😵 なのに、家事はいつも通り、こっちがやらないといけないのか。自…
具合悪くてお弁当食べれなかったと帰ってきた夫。 それはしょうがないから良いんだけどさ、食べれなかった時点で連絡しろ。夜ご飯もいらないときは連絡しろ。 ほんとこれ腹立つんだけど。 これ言いたいけど具合悪い時に言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント