まるこ
ウォーターテーブル、水鉄砲、ビー玉、バケツ、ジョウロ、スコップ、魚すくいとかで遊んでます❢

退会ユーザー
お風呂で使ってるおもちゃ一通り持っていってます!あとはペットボトルとか!

マヤ
100均なんかに売ってる水遊びセットやスーパーボール、ペットボトル、水風船なんかで遊んでます😊
水鉄砲はプール以外の時に遊んでます😅
まるこ
ウォーターテーブル、水鉄砲、ビー玉、バケツ、ジョウロ、スコップ、魚すくいとかで遊んでます❢
退会ユーザー
お風呂で使ってるおもちゃ一通り持っていってます!あとはペットボトルとか!
マヤ
100均なんかに売ってる水遊びセットやスーパーボール、ペットボトル、水風船なんかで遊んでます😊
水鉄砲はプール以外の時に遊んでます😅
「おもちゃ」に関する質問
保育園の先生の知識が無さすぎてしんどいです。 1歳の時に 目が合わない。 名前を呼んでも反応しない。 好きなおもちゃがない。 という理由から療育を勧められパンフレットも渡され、私自身が療育なにそれ?だったので…
小学校1年生の長女が 学校から帰ってきて疲れているのか いちいちつっかかってきてストレスで仕方ないです。 お風呂場に自分でおもちゃを持ってきたものに対して片付けるように促すと できない!とブチギレ。 じゃあなん…
2歳児クラスの保育園に通っています。 先生からお友達を噛んでしまったと 報告を受けました。 1歳半から通い、噛んでしまったのは 2回目です。 1度目は1歳児クラスでした。 理由は使っていたおもちゃを 取られたから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント