コメント

(๑・̑◡・̑๑)
お友達に聞いてみた方がいいと思いますが、私なら念の為会わないですかね…
感染してなかったら良かったで終わりますが、もし感染してたら確実に家族に移り、友達に移り…となりそうなので
(๑・̑◡・̑๑)
お友達に聞いてみた方がいいと思いますが、私なら念の為会わないですかね…
感染してなかったら良かったで終わりますが、もし感染してたら確実に家族に移り、友達に移り…となりそうなので
「お出かけ」に関する質問
7月に友達からバーベキューしようと連絡きたんですけど、その時にはもう22w~くらい入ってて、お腹大きく1歳半の娘連れてバーベキューって中々ハードですよね?💦 夏だと炎天下だし😅 グループ5人で2人には妊娠報告したんで…
千葉から沖縄旅行で予算15万は無謀でしょうか。 沖縄本島でオススメのホテルも知りたいです。 息子の4歳の誕生日記念に、ざっくりと沖縄行きたいなと思っています。時期は9月下旬~10月の平日、夫婦と息子の計3人です。 …
川口市に住まれてる方! 赤ちゃんと遊べる施設ありませんかー?😢 まず支援センター近くないし、公民館も曜日が決まってるのとおもちゃが古くて💦💦 何かオススメの場所あれば教えてください
お出かけ人気の質問ランキング
ぷにるる
ですよね💦
外出はしますか??
友達とは会わないですが、外出したら他人には会いますよね。。
マスクして、他人なので距離は保ちますが💦
(๑・̑◡・̑๑)
買い物はしなきゃなので、一人でパパッと行くくらいですかね(泣)
公園にも行かず、家の周りの散歩程度ですかね…後は庭で遊んだり…
ぷにるる
そうですね😰
何事もなかったらいいのですが💦
(๑・̑◡・̑๑)
私は普段から公園すら行かず、散歩程度しか家から出ないので明日からのお盆休みもずっとそんな感じで過ごします…
買い物も昨日行ったのでお盆中は行かないと思います…
ぷにるる
そうなんですか!感染が多い地域にお住まいですか?
(๑・̑◡・̑๑)
はい…神奈川に住んでます…
なので本当に家から出ないです…娘も可哀想ですが、我慢してもらってます。
ぷにるる
そうなんですね😰妊娠中ですし、心配ですよね。
1日何人くらい発表されてますか?
(๑・̑◡・̑๑)
神奈川県では100人以上で、市内だとちょろちょろって感じです。
でも横浜から電車で一本ですし、検査してないだけでコロナの人はいっぱいいると思ってます。。
ぷにるる
そうなんですね😓💦100人以上はこわいですよね…