お出かけ コロナ感染者が少ない地域に住んでいます。今までの合計で2桁です。主人… コロナ感染者が少ない地域に住んでいます。今までの合計で2桁です。主人が福岡に仕事に行った場合、私も友達などと会うのは控えた方がいいのでしょうか? ちなみに、美容院やエステは断られました。 明日から休みで、外出したいのですが、家族で過ごすのなら良いのでしょうか。 ちなみに今のところ、家族に風邪症状はありません、 最終更新:2020年8月7日 お気に入り エステ 症状 美容院 外出 友達 家族 主人 ぷにるる コメント (๑・̑◡・̑๑) お友達に聞いてみた方がいいと思いますが、私なら念の為会わないですかね… 感染してなかったら良かったで終わりますが、もし感染してたら確実に家族に移り、友達に移り…となりそうなので 8月7日 ぷにるる ですよね💦 外出はしますか?? 友達とは会わないですが、外出したら他人には会いますよね。。 マスクして、他人なので距離は保ちますが💦 8月7日 (๑・̑◡・̑๑) 買い物はしなきゃなので、一人でパパッと行くくらいですかね(泣) 公園にも行かず、家の周りの散歩程度ですかね…後は庭で遊んだり… 8月7日 ぷにるる そうですね😰 何事もなかったらいいのですが💦 8月7日 (๑・̑◡・̑๑) 私は普段から公園すら行かず、散歩程度しか家から出ないので明日からのお盆休みもずっとそんな感じで過ごします… 買い物も昨日行ったのでお盆中は行かないと思います… 8月7日 ぷにるる そうなんですか!感染が多い地域にお住まいですか? 8月7日 (๑・̑◡・̑๑) はい…神奈川に住んでます… なので本当に家から出ないです…娘も可哀想ですが、我慢してもらってます。 8月7日 ぷにるる そうなんですね😰妊娠中ですし、心配ですよね。 1日何人くらい発表されてますか? 8月7日 (๑・̑◡・̑๑) 神奈川県では100人以上で、市内だとちょろちょろって感じです。 でも横浜から電車で一本ですし、検査してないだけでコロナの人はいっぱいいると思ってます。。 8月7日 ぷにるる そうなんですね😓💦100人以上はこわいですよね… 8月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにるる
ですよね💦
外出はしますか??
友達とは会わないですが、外出したら他人には会いますよね。。
マスクして、他人なので距離は保ちますが💦
(๑・̑◡・̑๑)
買い物はしなきゃなので、一人でパパッと行くくらいですかね(泣)
公園にも行かず、家の周りの散歩程度ですかね…後は庭で遊んだり…
ぷにるる
そうですね😰
何事もなかったらいいのですが💦
(๑・̑◡・̑๑)
私は普段から公園すら行かず、散歩程度しか家から出ないので明日からのお盆休みもずっとそんな感じで過ごします…
買い物も昨日行ったのでお盆中は行かないと思います…
ぷにるる
そうなんですか!感染が多い地域にお住まいですか?
(๑・̑◡・̑๑)
はい…神奈川に住んでます…
なので本当に家から出ないです…娘も可哀想ですが、我慢してもらってます。
ぷにるる
そうなんですね😰妊娠中ですし、心配ですよね。
1日何人くらい発表されてますか?
(๑・̑◡・̑๑)
神奈川県では100人以上で、市内だとちょろちょろって感じです。
でも横浜から電車で一本ですし、検査してないだけでコロナの人はいっぱいいると思ってます。。
ぷにるる
そうなんですね😓💦100人以上はこわいですよね…