最近嫌なことは嫌ということが増えてきて、新しい靴を履いてくれません😂…
最近嫌なことは嫌ということが増えてきて、新しい靴を履いてくれません😂
サイズきついのに、、
同じような方いましたか?💦
どうしたらいいのでしょう?
- じゃむ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリ🔰
靴を処分してこれしかないの!と言い聞かせてました💡
泣いても最終的には諦めてくれます。
それ以降私も今は頑張る体力ないので😅
全く同じ靴でサイズアップしてます🤭
最近嫌なことは嫌ということが増えてきて、新しい靴を履いてくれません😂
サイズきついのに、、
同じような方いましたか?💦
どうしたらいいのでしょう?
ママリ🔰
靴を処分してこれしかないの!と言い聞かせてました💡
泣いても最終的には諦めてくれます。
それ以降私も今は頑張る体力ないので😅
全く同じ靴でサイズアップしてます🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生の8歳の息子が、未だに何か気に入らないことやちょっとした事でグズグズ文句を言ったり反抗してきて、そのグズグズを聞くのが本当に苦痛で、私ももう無理!ってなってしまいます。 今日も、ゲームセンターでゲー…
役員になった事ある方! 役員でなくても今までの経験から、、 みなさん自分の意見言えますか😂? これはこうした方がいいんじゃない?などの時です! 私は言えず、、誰かの意見を聞きただ従うだけなんですが😨
トイザらスでクリスマスプレゼント選びをしてきたのですが、シルバニアが良いと言われました。ただ飽きずに遊んでくれるかが心配です、、 今までメルちゃんのような人形(欲しいと言われて)は買ったもののあまりハマらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃむ
回答ありがとうございます😊
やっぱり言い聞かせるしかないんですかね🤣💦
わたしもこれからは同じ靴作戦でいこうかと思ってました、、、笑