コメント

はじめてのママリ🔰
どこのですかー?🥺💦

あーちゃん
プレミアムウォーター同じやつ契約してますけどその店員さんが悪いですね。
私の時は簡単な説明受けましたよ…😥
-
るる
まあ、掃除あるのは仕方ないですけど… さすがにこれは無いですよね(ó﹏ò。)💦💦ウォーターサーバーの掃除とかって大変そうだしめんどくさいと思って、ないと聞いた時に掃除ないのすごいいいな!とおもって契約したってのもあるのでショックです😢まじクレーム入れるか迷いましたもんww
- 8月7日
るる
プレミアムウォーター?です!!
るる
これです!
はじめてのママリ🔰
クレーム入れると無料で解約できますよ😊コスモウォーターの方が安くていいです!
るる
コスモウォーター調べてみます😳使い勝手いいですか?!
はじめてのママリ🔰
プレミアムウォーターよりサーバーはオシャレじゃないですが、使い勝手はそんなに変わらないです!
るる
タッチパネルなのなんかいいですね!あと安いのは魅力的です😢
はじめてのママリ🔰
タッチパネルは、プレミアムウォーターにもありますが、レンタル料がかかってしまいます😂
全然コスモウォーターの方が安いですよ😊
るる
そうなんですね!!!
店の角でよくやってるやつで契約してとりあえず水しか値段かかりません!!!ってのと掃除しなくていいってのに惹かれて契約してしまいましたー😭
はじめてのママリ🔰
コスモウォーターに乗り換えキャンペーンってゆうのしてたら、クレーム入れなくてもプレミアムウォーターの解約代払ってくれたりしますよ😊
掃除しなくていいは不衛生になってしまうので嘘ですよね💦
るる
す、すごい😳そうなんですか?!めっちゃいい
まじやばいですよね😂軽く詐欺w