サプリ・健康 産後、生理痛がとにかく酷くて動けないくらい辛いです…😥今は添い乳での… 産後、生理痛がとにかく酷くて動けないくらい辛いです…😥 今は添い乳での寝かしつけをしているため、安易に薬が飲めません。。 病院へ行くのが一番良いのですが 今まさにつらくて… 市販薬で、授乳中に飲める痛み止めがあれば教えて頂けないでしょうか…。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 病院 寝かしつけ 産後 授乳中 添い乳 ゆゆまる(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイレノールは授乳中でも飲めますよ☺️ 8月7日 ゆゆまる ありがとうございました☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆまる
ありがとうございました☺️