雑談・つぶやき 最近息子食べムラがもっと激しくなってきた;_;食べないからミルクの… 最近息子食べムラがもっと激しくなってきた;_; 食べないからミルクの量も多いし。。 これでいいのかな?って思っちゃう;_; 最終更新:2016年7月3日 お気に入り ミルク 息子 食べない ミルクの量 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(8歳, 9歳, 10歳) コメント mamako うちもそうでしたが、そのうちまた食べるようになりますよ!!ミルクも栄養あるから 平気平気て保健師さんに言われたことあります😃✨✨ 7月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですかね;_; 心配で;_; また食べるように卒乳に 向けて頑張りたいです;_;! 7月3日 mamako 暑くて食欲ないのかなー? それか甘えちゃってるか笑 うちは完ミだったので、一歳2ヶ月まで哺乳瓶加えてましたが、自分からやめてくれました😃💦 おっぱいも 早めに辞めさせたほうがいいというけど、今しか 7月3日 mamako 途中投稿なってしまった😲💦 今しか甘えられないしー💦て感じますが😢 どっちがいいのかわからないけど笑。 グッドアンサーありがとうございます(♡´͈ ౩ `͈ ) 7月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ どうなんですかね?;_; 食べたことのない初めてのだと 完食したりします;_;笑 あたしも完ミなのでどうなのかな って思ってます;_; 7月3日 mamako 1歳なる前にやめるように言われて無理に止めさせようとしたら ストレスかで、噛みグセが😭私のことかじってきてアザだらけでした😂 自分でやめればいいや〜とおもって、哺乳瓶渡したら1歳2ヶ月でやめてくれました☺️ 7月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 気楽に考えた方が いいんですかね☺️💓 ありがとうございます! 7月3日 mamako 気楽が一番ですね!子供もママもストレスためないで (͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* お互い育児がんばりましょう✨✨ 7月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうですよね;_; 頑張りましょう;_;💓 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
そうなんですかね;_;
心配で;_;
また食べるように卒乳に
向けて頑張りたいです;_;!
mamako
暑くて食欲ないのかなー?
それか甘えちゃってるか笑
うちは完ミだったので、一歳2ヶ月まで哺乳瓶加えてましたが、自分からやめてくれました😃💦
おっぱいも 早めに辞めさせたほうがいいというけど、今しか
mamako
途中投稿なってしまった😲💦
今しか甘えられないしー💦て感じますが😢
どっちがいいのかわからないけど笑。
グッドアンサーありがとうございます(♡´͈ ౩ `͈ )
どうなんですかね?;_;
食べたことのない初めてのだと
完食したりします;_;笑
あたしも完ミなのでどうなのかな
って思ってます;_;
mamako
1歳なる前にやめるように言われて無理に止めさせようとしたら ストレスかで、噛みグセが😭私のことかじってきてアザだらけでした😂
自分でやめればいいや〜とおもって、哺乳瓶渡したら1歳2ヶ月でやめてくれました☺️
気楽に考えた方が
いいんですかね☺️💓
ありがとうございます!
mamako
気楽が一番ですね!子供もママもストレスためないで (͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
お互い育児がんばりましょう✨✨
そうですよね;_;
頑張りましょう;_;💓