熱中症対策で小さい扇風機とミストシャワー付きの傘が欲しいなあと思っ…
熱中症対策で小さい扇風機とミストシャワー付きの傘が欲しいなあと思ってます❗️
なんか色々あるみたいでー
皆さんはそれぞれどこで買いましたか?
使用感等何でも良いです、教えて下さい😀
- あおひママ☼𓂃(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

Rim
首からかける扇風機買いました‼️
オススメ!涼しいです!
デメリットは髪の毛をアップ
子供達の髪の毛もアップにしたり
しないと入り込んで大変なことになりました💦
熱中症対策で小さい扇風機とミストシャワー付きの傘が欲しいなあと思ってます❗️
なんか色々あるみたいでー
皆さんはそれぞれどこで買いましたか?
使用感等何でも良いです、教えて下さい😀
Rim
首からかける扇風機買いました‼️
オススメ!涼しいです!
デメリットは髪の毛をアップ
子供達の髪の毛もアップにしたり
しないと入り込んで大変なことになりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
あまり泣かない新生児(特に生後10日くらい)の子 どのくらい泣かないですか?😂(笑) ミルク~ミルクまでの間にそんなに泣くことがなく 泣いても軽く…って感じでオムツ替えたり ちょっと抱っこするとすぐまた眠りについて …
上のお子さんが男の子で下が女の子の兄弟ってどんな感じですか?それぞれだとは思いますが仲のよさとか下の子の育ち方など… 周りにこの組み合わせの兄弟がいないので教えていただけるとうれしいです ちなみにうちは5学年…
もうすぐ9ヶ月、おすわりを全然しません。 ずりばい(ハイハイはたまに5歩ぐらい)、つかまり立ちはします。 お座りの姿勢にさせてもすぐ前のめりになります。腰が据わってないとは思いますが、お座りの姿勢にしてもすぐ動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおひママ☼𓂃
回答ありがとうございます😊
大人用には首からかけるタイプが気になってました😍
髪の毛アップにします❗️笑