家事・料理 さつまいもの離乳食作りするにさつまいもを茹でる前にアク抜きのため水… さつまいもの離乳食作りするにさつまいもを茹でる前にアク抜きのため水にさらすのを忘れてそのまま茹でて裏ごししてしまいました。やり直した方がいいですか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 離乳食 さつまいも はな(5歳11ヶ月) コメント まりも 私も普通にやっちゃいますよ‼︎笑 毒があるわけでもないので大丈夫だと思います◎ 8月7日 はな あー!良かったです😭 作り方を見ながらしててやってしまったァってなりここで聞いてみました! 8月7日 ま さつまいもアク抜き🍠 してませんでした😂笑 8月7日 はじめてのママリ🔰 丸ごと蒸してるので、いつもアク抜きしてないです(笑) 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
あー!良かったです😭
作り方を見ながらしててやってしまったァってなりここで聞いてみました!