家事・料理 作り置き保存(冷蔵)されてる方に伺いたいのですが、冷蔵保存での賞味期… 作り置き保存(冷蔵)されてる方に 伺いたいのですが、 冷蔵保存での賞味期限って どのくらいで設定されているのでしょうか🤔 もちろん時期や内容によると思いますけど 1週間冷蔵保存作り置きとか 傷まないのかなと気になっていました🤔 なので私は専ら冷凍保存です。 ただやっぱり冷凍だと、食感が 変わったりするのもあるし コツを掴んで冷蔵保存にも チャレンジしてみたいと思っています。 ご存知の方よろしくお願いします🙇♀️💘 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 レンジ 冷凍 くぅ🧸(6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 塩気が強いとか酢を使っているとかじゃなければ2〜3日で食べきります! この時期はちょっと怖いので出来るだけ早く食べるようにはしてます💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント