ゆう
コロナの前は公園やイオンやむっくむっくルーム(支援センター)行ってました!
公園は同じような人もちょこちょこいてママさんと軽く喋ったりもしてました☺️
コロナで支援センターが今どんな状況か分からないのでもし行かれる場合は調べてみてください♪
パピコ
今はお家でプールか近所の公園で遊ばせてます(*Ü*)
コロナが流行る前までは、支援センターや、イオンモール内の遊び場に行ったりもしてました!(•'-'•)
ゆう
コロナの前は公園やイオンやむっくむっくルーム(支援センター)行ってました!
公園は同じような人もちょこちょこいてママさんと軽く喋ったりもしてました☺️
コロナで支援センターが今どんな状況か分からないのでもし行かれる場合は調べてみてください♪
パピコ
今はお家でプールか近所の公園で遊ばせてます(*Ü*)
コロナが流行る前までは、支援センターや、イオンモール内の遊び場に行ったりもしてました!(•'-'•)
「子育て」に関する質問
3歳の息子が美容院を嫌がって泣き叫びます。あるあるですか?生まれてからずっと毛量が多いので、こまめに切りに行きたいのですが、切らせてくれません。 ボサボサです。家で押さえつけて切っていますが、今日は美容院に…
ママ友との関わりにについてです 私自身陰キャで人見知りです。でも子育てしている親として人見知りはナシと思ってるので園の先生方や保護者さんや子どもの友だちの保護者さんには【元気に挨拶・ハキハキとした喋り方】…
シングルマザーの方、元シングルマザーの方どんなお仕事をしてますか? 私自身、飲食店で接客をしてます。 フルタイムパートで勤務歴15年です。 息子が保育園の時は土曜日のみ出勤していましたが、小学生になり1年生の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント