雑談・つぶやき 鼻炎でくしゃみ連発するとおりものシートでは間に合わない事があるので… 鼻炎でくしゃみ連発するとおりものシートでは間に合わない事があるので、ついに給水パンティーライナー買ってみました🤣マタニティマークついてる商品ってことは妊婦向けなのかな?こういうのは使ってみなきゃわからんやつだな🤔 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 妊婦 おりものシート マタニティマーク パン はじめてのママリ🔰 コメント もち 私も妊婦の時は使ってました! ふとした衝撃でチョビ漏れすることが多かったので🤣 8月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり妊娠中って漏れますよね〜😭💦笑 産後は引き締め体操頑張ります🤣‼️笑 コメントありがとうございました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊娠中って漏れますよね〜😭💦笑
産後は引き締め体操頑張ります🤣‼️笑
コメントありがとうございました!