※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フワ
お出かけ

岐阜県の飛騨高山の古い町並みに行くところなんですが、8ヶ月の子供を…

岐阜県の飛騨高山の古い町並みに行くところなんですが、8ヶ月の子供を連れても入りやすい飲食店をご存じですか?

コメント

blueSorairo

私も知りたいです!!
回答ではなかすみません。。。

• フワ

フワ

遅くなりスミマセン💦
    知りたいですよね(o^^o)

• 7月18日
マムート

飛騨高山毎年行ってます(*^^*)

古い町並みからは少し離れますが『LE MiDi』というフレンチのお店お勧めです!フレンチと言っても飛騨牛料理がメインでステーキとか素材にもこだわっていてとても美味しいです☆

去年、長男2才8ヶ月、次男4ヶ月の時連れて行きましたが定員さんがとても気遣いができる方で、子供のために絵本やおもちゃを色々と持ってきてくれました。あとよく話しかけてくれてあやしてくれていましたよ。

ただお昼時は結構混むので、電話で予約しておくのがお勧めです!

• フワ

フワ

遅くなりスミマセン💦
    回答ありがとうございます♡
    参考にさせていただきますね(*'▽'*)

• 7月18日
みか♫

お店はちょっとわかりませんが、赤ちゃんのオムツを替えたり、離乳食を食べさせられる場所ならありました!
ちょっと名前までは忘れてしまったのですが(´-ω-`)
もし、お店が無理そうなら子供だけそこで食べさせて自分たちはお店で食べてもいいと思います♡

• フワ

フワ

遅くなりスミマセン💦
    回答ありがとうございます♡
    参考にさせていただきますね(^-^*)

• 7月18日