※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリピョン
雑談・つぶやき

子供を預けたいから、離れたいから、完ミにしたわけじゃないよ。私だっ…

子供を預けたいから、離れたいから、完ミにしたわけじゃないよ。
私だって完母が良かったに決まってる。
完ミの私もこの子と離れたいなんて思ってない。ずっと一緒にいたいし、実際一緒にいてるもん。

私に対して言ってるわけじゃないけど、すごいへこむ。

コメント

同感です!!!
私も完ミなので。。。
訳あって完母にできなかったですが。。。

• エリピョン

エリピョン

コメントありがとうございます!

離れたくて完ミにしたわけじゃないですよね(T_T)
    離れたいんかな〜って思われてるんかと思うと、すごい悲しいです(><)

• 7月3日

退会ユーザー

もちろん!離れたくなんてないです!
    正直、母乳じゃなくてごめんねって思うこともあります(´・_・`)

ミルクだからってそう思われるのは、悲しいですね。。。

• 7月3日
  • エリピョン

エリピョン

母乳育児にしてあげたいのは、ママが1番思ってますよね(;_;)
    私も泣く泣く完ミにしたので、、

やっぱり完母の人からすると、ミルク育児はそういう風に見える人もいてるんですかね(T_T)
    みんながみんな、そうではないと思いますが、、(´;ω;`)

• 7月3日

退会ユーザー

みんなではないと思いますが、そう思ってる人もいるんですよね。。。(´・_・`)

確かに楽だから〜とかで完ミにする人もいますが。。。
    みんながそうではないですもん!

• 7月3日