雑談・つぶやき 子供を預けたいから、離れたいから、完ミにしたわけじゃないよ。私だっ… 子供を預けたいから、離れたいから、完ミにしたわけじゃないよ。 私だって完母が良かったに決まってる。 完ミの私もこの子と離れたいなんて思ってない。ずっと一緒にいたいし、実際一緒にいてるもん。 私に対して言ってるわけじゃないけど、すごいへこむ。 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 完母 完ミ エリピョン(9歳) コメント 退会ユーザー 同感です!!! 私も完ミなので。。。 訳あって完母にできなかったですが。。。 7月3日 エリピョン コメントありがとうございます! 離れたくて完ミにしたわけじゃないですよね(T_T) 離れたいんかな〜って思われてるんかと思うと、すごい悲しいです(><) 7月3日 退会ユーザー もちろん!離れたくなんてないです! 正直、母乳じゃなくてごめんねって思うこともあります(´・_・`) ミルクだからってそう思われるのは、悲しいですね。。。 7月3日 エリピョン 母乳育児にしてあげたいのは、ママが1番思ってますよね(;_;) 私も泣く泣く完ミにしたので、、 やっぱり完母の人からすると、ミルク育児はそういう風に見える人もいてるんですかね(T_T) みんながみんな、そうではないと思いますが、、(´;ω;`) 7月3日 退会ユーザー みんなではないと思いますが、そう思ってる人もいるんですよね。。。(´・_・`) 確かに楽だから〜とかで完ミにする人もいますが。。。 みんながそうではないですもん! 7月3日
エリピョン
コメントありがとうございます!
離れたくて完ミにしたわけじゃないですよね(T_T)
離れたいんかな〜って思われてるんかと思うと、すごい悲しいです(><)
退会ユーザー
もちろん!離れたくなんてないです!
正直、母乳じゃなくてごめんねって思うこともあります(´・_・`)
ミルクだからってそう思われるのは、悲しいですね。。。
エリピョン
母乳育児にしてあげたいのは、ママが1番思ってますよね(;_;)
私も泣く泣く完ミにしたので、、
やっぱり完母の人からすると、ミルク育児はそういう風に見える人もいてるんですかね(T_T)
みんながみんな、そうではないと思いますが、、(´;ω;`)
退会ユーザー
みんなではないと思いますが、そう思ってる人もいるんですよね。。。(´・_・`)
確かに楽だから〜とかで完ミにする人もいますが。。。
みんながそうではないですもん!