神奈川県のつきみ野に引越しするんですが、つきみ野駅まわりに駐輪場っ…
神奈川県のつきみ野に引越しするんですが、
つきみ野駅まわりに駐輪場ってありますか!?
調べてみると、中央林間駅まわりには駐輪場がたくさんあるのに、つきみ野駅まわりには無さそうで…
すごいピンポイントな質問になってしまうんですが、ご存知の方、よろしくお願いいたします☺️!!
- みみ(7歳)
コメント

ガオガオ
駅前にはなくて5分くらい歩いた所にあります👀
駅から生鮮市場方面に歩いていく感じです☺️
神奈川県のつきみ野に引越しするんですが、
つきみ野駅まわりに駐輪場ってありますか!?
調べてみると、中央林間駅まわりには駐輪場がたくさんあるのに、つきみ野駅まわりには無さそうで…
すごいピンポイントな質問になってしまうんですが、ご存知の方、よろしくお願いいたします☺️!!
ガオガオ
駅前にはなくて5分くらい歩いた所にあります👀
駅から生鮮市場方面に歩いていく感じです☺️
「住まい」に関する質問
中古マンション購入してリノベします! アドバイスやご意見ください🙇♀️ リビングダイニング10畳 キッチン3畳 リビングの両隣に6畳、5畳の部屋があります。 他に少し離れたところに6畳が1部屋あります。 図面出せず、す…
一軒家なのに全然庭で遊ばない家ありますか? そもそも建売が並ぶ住宅街です。 平日は朝から6時まで子供は保育園 土日はどこに出かけることがほとんど、庭で遊ぶなんてこと1ヶ月に1、2回しかありません笑 これなら一…
おうちの中で一日中開けないシャッターありますか? うちは2階の子ども部屋が朝子どもが起きた時間だとまだ開けるのには早いかな💦(ご近所に対する音の配慮として)という感じで、そうなると後は夜寝る時に行くだけなので…
住まい人気の質問ランキング
みみ
徒歩5分のところにあったんですね!!教えていただき助かりました☺️ありがとうございました🌟