妊活 卵管造影をやったあと、生理周期に変化ってありますか? 卵管造影をやったあと、生理周期に変化ってありますか? 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 卵管 生理周期 卵管造影 しぇりる コメント makiko 私はなかったです。 妊娠もしなかったです。 人それぞれですが ちなみに結果は先生お墨付きの綺麗な子宮、卵管でした。 7月3日 しぇりる makikoさんありがとうございます。 そうなんですね。 じゃあたまたまかも。 生理くるのいつもぴったりなんで、2日遅れて、高温15日目だしもしかして!って期待したらリセットでした。 なかなかできないけどがんばります。 7月3日 makiko 生理周期はストレスなどでも変わったりしますからあまり気にしないで過ごした方がいいですよ! 7月3日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇりる
makikoさんありがとうございます。
そうなんですね。
じゃあたまたまかも。
生理くるのいつもぴったりなんで、2日遅れて、高温15日目だしもしかして!って期待したらリセットでした。
なかなかできないけどがんばります。
makiko
生理周期はストレスなどでも変わったりしますからあまり気にしないで過ごした方がいいですよ!