雑談・つぶやき 朝から3歳児のわがままに発狂しそうな方ーー🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 朝から3歳児のわがままに発狂しそうな方ーー🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 3歳児 ままり(8歳) コメント ゆたん (-o-)/ 三歳半くらいから楽になるって聞きましたが、また別の問題が出てきました( ´ー`) 8月7日 ままり お疲れ様ですー😿 別の問題…言い返してくるとかですか?わたしノイローゼなりそうです。笑💜 8月7日 ゆたん 言い返しますね。 しかも支離滅裂なこと。 例えば積み木をなげてあそんだので注意してもやり続け、怒ると 娘『弟ちゃんがやったの(`Δ´)』 母『やったの娘でしょ!ママみてたよ!』 娘『ちがうママがやったの!』 母『ママじゃないでしょ!人のせいにしない!』 娘『ママのせいでしょ!』 もう意味がワカリマセン… ことばが多少うまくなったからか、謎の言い訳もしますね 笑 8月7日 ままり うちと全く一緒で笑いました😂意味不明な反論ってあるあるなんですかね?笑🤔 8月7日
ままり
お疲れ様ですー😿
別の問題…言い返してくるとかですか?わたしノイローゼなりそうです。笑💜
ゆたん
言い返しますね。
しかも支離滅裂なこと。
例えば積み木をなげてあそんだので注意してもやり続け、怒ると
娘『弟ちゃんがやったの(`Δ´)』
母『やったの娘でしょ!ママみてたよ!』
娘『ちがうママがやったの!』
母『ママじゃないでしょ!人のせいにしない!』
娘『ママのせいでしょ!』
もう意味がワカリマセン…
ことばが多少うまくなったからか、謎の言い訳もしますね 笑
ままり
うちと全く一緒で笑いました😂意味不明な反論ってあるあるなんですかね?笑🤔